当前位置: 首页  本科教育  教学通知>正文

法学院/知识产权学院赴桂林市人民检察院看望实习生

2022年09月14日 作者:田梓睿

为深入了解学生实习情况,加强检校合作,提升实习质量,培养法律素养,2022年9月9日,我院彭俊副院长来到桂林市人民检察院看望实习生,林玥主任陪同走访。彭俊副院长亲切地询问同学们实习期间遇到的问题并进行指导,根据不同同学所处的不同科室的工作特点给予实习建议。

彭俊副院长依次考察各个部门同学们的实习状态,并提出相关指导意见,解答不同同学的疑惑。通过和同学们的谈话了解到市检实习小组丰富的实习生活,同学纷纷表示在已经过去的两个月里获得了极大的收获,对于未来的职业发展也有了进一步的规划和设想,通过实践工作将曾经书本的知识融会贯通,专业知识的应用能力也得到了极大的提高。彭俊副院长对同学们的表现提出肯定,并提出希望同学们抓紧最后一个月的实习机会,努力学习,提高自身专业素养,调整新的学习状态迎接新学期的学习生活的挑战,也为能够为学弟学妹们树立榜样。