当前位置: 首页  本科教育  教学通知>正文

法学院/知识产权学院20级桂林市人事劳动争议仲裁院实习小组召开中期座谈会

2022年09月14日 作者:胡晓彤

为进一步促进交流合作,创新法治人才培养机制,加强对暑假实习阶段同学们的管理,切实担负起培养应用型、复合型法律人才的职责。9月9日,我院彭俊副院长赴桂林市劳动人事争议仲裁院针对同学们近期的实习情况进行了座谈。

此间,仲裁院黄成院长、谢爱群副院长一致认为实习生们都能虚心学习,好学深思,对他们勤勉的工作态度表示赞扬,肯定了实习生们的工作表现,真正做到了“有所学、有所乐”。同时,彭俊副院长为实习生们如何做好下一阶段的工作提出了中肯有效的指导意见,督促同学们在剩余实习阶段中继续做到谦虚学习、主动学习,不断发现自身问题,积累工作经验,努力提高自身综合能力。

本次实习座谈会的召开,不仅让实习学生感受到了来自学院的关怀,激发了对做好实习工作的热情,而且进一步推动了学院实习工作的开展,深化了与桂林市劳动人事争议仲裁院的友好合作。