当前位置: 首页  研究生教育  招生培养>正文

法学院/知识产权学院赴南宁研究院参加研究生座谈会

2022年09月08日 作者:

为深入了解我院研究生在南宁研究院的学习、生活情况,202296日,法学院/知识产权学院副院长彭俊前往南宁研究院进行实地考察,了解同学们入驻后的具体情况和相关诉求,并组织、协调召开法学院/知识产权学院在校研究生、南宁研究院、江南产投公司三方座谈会。

undefined

上午8时,彭俊副院长先后到访学生宿舍和研究生工作室,实地了解研究生的生活和学习环境。

undefined

上午10时,彭俊副院长在A1栋西塔1808会议室主持召开座谈会,南宁研究院副院长唐荣江、产投公司领导黄总参加会议。彭俊副院长首先对同学们的学习提出了相关要求,然后同学们积极发言,就南宁研究院的生活、工作环境存在的问题,与研究院领导和园区代表进行交流。最终,南宁研究院和园区领导就学生反映的问题达成一致意见。

法学院/知识产权学院和南宁研究院高度重视桂电学子的身心健康,对于同学们反映的工作和学习环境存在的问题,将持续关注并采取切实可行的改进措施。

(董雨博供稿)