当前位置: 首页  本科教育  教学通知>正文

法学院/知识产权学院20级柳南区人民法院实习小组召开中期座谈会

2022年08月31日 作者:莫振昌

为了解2020级同学们的暑期实习具体情况,解答同学们在实习期间遇到的各种难点问题,我院李保平老师于2022年8月29日到柳州市柳南区人民法院,召集实习小组同学进行了座谈。

会议开始,李老师就此行主要目的,即实习过程中每位同学的实际情况进行了询问,身处不同部门的同学就所在部门的工作特点与状况进行了交流,李老师就每位同学在实习工作中遇到的困惑进行了详细解答。

此间,李老师还与同学们一起分享自己在本科实习过程中的经历,和各位同学一起展望未来。他指出,实习是大学期间的一段宝贵时光,通过实习可以对自己的未来工作有一个更清晰的职业规划;实习期间所学到的书本外的知识对于法考和未来的研究生考试都能起到一定的补益作用。

最后,李老师还与同学们就开学和实习后期的工作进行了交流,希望同学们好好珍惜最后一个月的实习时间,顺利完成各项实习任务。整个中期座谈会轻松活泼,在欢声笑语萦绕结束,会议持续了2个多小时。同学们对于李老师的殷切话语,若有所思,并表示珍惜接下来的实习时间,多学习多思考多收获