当前位置: 首页  学生工作  学生活动>正文

活力无限,炫舞青春|第一届“五四杯”操舞大赛拉开帷幕

2022年06月27日 作者:李颖

2022年6月26日,桂林电子科技大学第一届“五四杯”操舞大赛在激情洋溢的音乐声中正式拉开了帷幕。为积极配合活动开展,促进同学们的凝聚力并激发学院活力,学院共有两支舞蹈登上比赛舞台,分别为表演舞蹈啦啦操的“舞”艺非凡队和表演民族民间舞的“舞”比快乐队。两支队伍携手共进,强势出阵,在舞台上展现出了截然不同的风采与激情。

艺非凡队的队员们挥舞着紫色花球,用宏亮清澈的嗓音,喊出青春爱舞,绚丽九院!的口号,热烈奔放的笑容展现出青年人追逐梦想时的骄傲自信。

比快乐队的舞者们登上舞台,用饱满的情绪完美演绎了民族舞《映山红》,展现了人民群众对革命美好胜利的追求,将舞蹈艺术与五四杯操舞大赛的主题完美契合。最终,她们收获了可喜的成绩!

感谢成员们两个月以来的辛苦付出,舞台下,两支队伍一次又一次的舞动,挥洒过的汗水让信念更坚定,最终造就了舞台上的成长和蜕变。操舞大赛让法学院师生更加懂得团结的力量,我们会带着美好的回忆,去迎接新的挑战!期待下次在更大的舞台与大家相见!