当前位置: 首页  党建工作  党建新闻>正文

法学院党委组织师生党员观看电视专题片《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》

2022年04月18日 作者:张展豪

4月12日-17日,法学院党委组织师生党员在1教106和322观看电视专题片《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》。

该片生动展现了习近平总书记对广西的关怀厚爱,记录了习近平总书记对广西加快发展的殷殷嘱托,反映了自治区党委、政府贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求作出的部署、行动和取得的成效,讲述了壮乡广大干部群众坚持“两个确立”、做到“两个维护”的决心。

观看该片后,党员们感概万千,纷纷发表心得感想。有的学生党员表示,作为新时代的大学生,我们应牢记领袖嘱托,勇担历史使命,我们必须在大事小事上撸起袖子加油干,才能有更广阔的天地,去翱翔展翅,去实现人生梦想。也有教师党员表示,要把党中央和习近平总书记的关怀厚爱转化为昂扬奋进、勇毅前行的强大力量,在平凡的教师工作岗位上,不忘初心,潜心教书育人,为建设壮美广西贡献力量。有的党员领导干部也深刻体会到,群众路线是我们党的根本路线,要始终贯彻全心全意为人民服务的宗旨,即为全院师生服务,一切从师生利益出发,多为师生办实事解难题,才能得到广大师生的真诚拥护和支持。