当前位置: 首页  新闻动态>正文

法学院领导老师走访学生宿舍

2022年03月18日 作者:张翔、黄梅芳

为深入了解疫情防控期间学生返校情况,进一步做好新学期学生教育管理工作3月17日下午,学院党委书记蒋小斌,党委副书记程飞以及各年级辅导员老师一起深入学生寝室,了解学生返校后的学习、生活等情况。

在走访过程中,学院领导与同学们亲切交谈,关心在校学生学习、生活情况,了解生活需求,帮助解决同学们遇到的困难。同时也温馨提醒学生外出佩戴口罩,做好疫情下的心理调适和学习状态调整。对于返校后需要在宿舍进行自我健康监测的同学学院领导给予了重点关怀,叮嘱学生做好健康监测,严格遵守学校疫情防控规定,有任何学习和生活的困难第一时间联系辅导员老师学生们对学院领导及老师们的关心和慰问表示衷心的感谢,纷纷表示一定会做好个人防护、遵守学校规定。

我院高度重视学生工作,此次走访进一步密切了师生联系,营造了温暖有爱的氛围。也为学院学生返校后续各项工作安全、有序、平稳地进行提供了保障。