当前位置: 首页  新闻动态>正文

法学院高兰英院长指导本科毕业生考研复试

2022年02月28日 作者:张翔

提供专业的考研复试指导,助力18考研圆梦上岸228下午院长高兰英通过腾讯会议召开了考研复试指导会议,为准备参加复试的学生进行指导和答疑。

院长讲解了复试流程、注意事项、备考过程中的重点、复试英语的准备技巧、联系导师及心理调适等方面。提醒同学们注意仪容仪态和精神风貌,要利用本科学习期间获得的奖项、发表的论文、开发的项目、实习竞赛等证明自己,要严格要求自己,做到“复试流程早熟知”“复试内容多准备”“复试材料突优势”。最后,高院长表达了殷切希望,鼓励同学们积极调整心态,要有不达目的不罢休的韧劲,要制定科学合理的计划,随时随地寻求老师帮助。

此次会议,为准备复试的同学助力打气,帮助同学们研究生入学复试中做好充分的准备,保持良好的心态,争取获得理想的结果。