学院本科党支部和研究生党支部联合开展“缅怀革命英烈 汲取奋进力量”主题党日活动

4月3日,电子工程与自动化学院测控技术与仪器学生第二党支部、仪器仪表工程研究生第二党支部、控制科学与工程研究生党支部、控制工程研究生党支部,在花江校区杨科璋烈士雕像广场联合开展“缅怀革命英烈 汲取奋进力量”悼念杨科璋烈士活动

活动现场,全体人员整齐列队,测控技术与仪器学生第二党支部书记孙千峰老师向大家介绍杨科璋烈士的事迹,随后大家向杨科璋烈士雕像默哀致敬,学生代表依次上前向杨科璋烈士雕像鞠躬献花,表达对英雄的崇高敬意和深切怀念。最后全体党员师生庄严地举起右手,重温入党誓词。

本次主题党日活动不仅是一种缅怀英雄的仪式,更是一场深刻的思想教育和洗礼,让党员同志们不忘初心,牢记使命,用自己的实际行动践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

悼念活动现场(一)

悼念活动现场(二)

悼念活动现场(三)