电子工程与自动化学院党委召开理论中心组(扩大)2024年度第一次学习会

43日上午,电子工程与自动化学院党委在花江校区智慧谷3号楼515召开理论中心组(扩大)2024年度第次学习会,学院理论中心组全体成员、全体党支部书记参加会议。学院党委书记邹波主持会议

会上,学院党委书记邹波传达学习了习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,全国两会精神,并结合学院工作谈发展。学院党委副书记、纪委书记段筱雨传达学习了二十届中央纪委三次全会精神、自治区纪委十二届四次全会全会精神和自治区党委第十二届七次全会精神,并结合工作实际谈学习体会。

会议要求全体党员深入学习贯彻全国两会精神,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与落实学校第四次党代会部署紧密结合起来,锚定学院高质量发展的目标,奋力推动学院向更高水平迈进。