电子工程与自动化学院举办第37期发展对象培训班

11月11日——11月23日,电子工程与自动化学院在花江校区智慧谷607举办了第37期发展对象培训班,本院62名发展对象和光电工程学院46名发展对象参加了此次培训。

开班仪式上强调,要高度重视,端正态度,珍惜学习机会,真正静下心来,确保学有所成,学有所获。培训班采取集中授课、学员自学、实践教育等形式进行,邀请学院党委书记邹波、学院党委副书记段筱雨、组织员李露以及马克思主义学院的李斌、杨玉冰老师进行专题授课,围绕“端正入党动机做一名合格的共产党员”“发挥先锋模范作用,争取早日入党”“百年淬炼,中国共产党人的精神谱系党史专题教育”“习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“学习贯彻党的二十大精神专题解读”“学习贯彻习近平文化思想专题解读”“入党的规定和程序”七个专题进行了全面系统的讲解。通过精彩的专题授课,进一步引导学员强化对党的理论知识的学习,端正入党动机,坚定理想信念,牢记初心使命,明确努力的方向。

培训班还统一组织成员开展美化校园义务劳动实践活动及发展对象培训班结业考试,并为考核合格者颁发党校结业证书。