测控技术与仪器学生第二党支部举行故事分享会暨毕业生党员欢送活动

为持续发挥学生党员先锋模范作用,强化学生党员理论学习质量,提升学生党员政治素养,6月19日,电子工程与自动化学院测控技术与仪器学生第二党支部在智慧谷3-607举行了党员故事分享会暨毕业生党员欢送活动,支部书记及全体党员参加。

会上,支部书记石罗晶、党员孙影茹、韦雪静、郑妃玲分别分享了习近平总书记到广西桂林视察、到梁家河大队插队、在浙江实施“千万工程”决策和到浦江下访接待群众的“浦江经验”等故事,这些故事生动描绘了习近平总书记走访基层,深入群众生活调研指导,问生计冷暖、察民情民意、讲惠民政策、与百姓真情互动的场景。全体党员纷纷表示,要从习近平总书记的一言一行中汲取思想力量,在未来的学习、工作中,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

随后,毕业生党员依次分享求职、考研心得,勉励学弟学妹们珍惜大学时光,继续发挥学生党员的“头雁效应”,带领身边的同学们一起努力拼搏。最后,低年级党员代表为全体毕业送上毕业礼物,祝各位毕业生工作顺利,前程似锦。