学院开展“‘季’忆留夏 共赴山海”2023届毕业生总结表彰大会

4月25午,学院在大学生活动中心演艺厅举行2023届毕业生总结表彰大会。学院党委副书记段筱雨、教师代表、各年级辅导员及2023届全体毕业生参会。

总结会上,杨素真老师首先对年级四年来取得的成绩做了总结汇报,并鼓励同学们在遇到困难挫折时要保持积极乐观的良好心态,期待毕业生们在职业发展和个人生活中取得成功。接着对志愿服务、学科竞赛、学生工作、文艺体育等方面取得突出成绩的毕业生进行了表彰,肯定大家在四年中的努力和付出。同时为同学们分发了入学时写给自己的一封信,感受自己在桂电四年来的成长和变化。

最后,段筱雨对即将毕业的同学们送上美好祝福,并希望同学们在今后的人生旅途中能够牢记“正德厚学、笃行致新”的校训和“艰苦创业、自强不息”的桂电精神,坚定理想信念,勇担历史重任。