【“一站式”学生社区】学院开展职业生涯规划与就业指导之研究生复试经验分享会(图)

10月28日、11月2日晚,电子工程与自动化学院分两批在花江校区D区25栋101党团之家召开仪器类和自动化类专业研究生复试经验分享会,学院党委副书记段筱雨、辅导员及学生代表参加活动。

会上,段筱雨首先对学院研究生支教团、近三年考研、保研情况进行了介绍,号召同学们以党的二十大精神为指引,以时不我待的精神,勇攀学习高峰,努力实现自己的梦想。2019级孙影茹、陈欣、陈涵、李雯、王文金、丁宁6位同学分别对学校、专业选择等方面进行了详细介绍,并就专业学习、简历制作、面试技巧等方面做了经验分享,并耐心细致地解答了同学们的疑问。

本次分享会旨在提升低年级同学们的生涯规划与保研质量,为同学们提供了满满的“干货”,进一步营造了学院争先创优的良好氛围。