仪器科学与技术研究生第一党支部开展“喜迎二十大,奋进新征程”知识竞赛主题党日活动(图)

为深入学习宣传习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,学习宣传贯彻中央、自治区党委统战工作会议精神,深化党史学习教育和深入学习宣传《中国共产党统一战线工作条例》,10月11日-14日,仪器科学与技术研究生第一党支部组织开展“喜迎二十大,奋进新征程”知识竞赛主题党日活动。

本次知识竞赛采用线上答题,支部全体党员、发展对象、积极分子认真备赛,踊跃参与,党员们在竞答中学习知识、受到熏陶,切实把理论学习成果转化为推动平时工作、学习的强大动力,为国家高质量发展贡献力量,以喜迎二十大的胜利召开。

(供稿:仪器科学与技术研究生第一党支部 代元涛 审稿:李露)