前行不忘挖井人 诚挚关怀暖意浓——我院走访慰问部分退休教师

发布者:系统管理员发布时间:2023-01-11浏览次数:77

新春将至,暖意浓浓。元月10日,学院领导高文强、周建丰和韦必忠看望学院部分退休教师,为他们送去关心关怀、春节慰问和新春祝福。

高院长关切地询问教师们的退休生活和身体状况,为教师们送上美好的新春祝福,感谢多年来为学院发展所付出的辛勤耕耘和无私奉献。交谈中,退休教师们对学院的慰问表示衷心感谢,回忆了在学院工作的美好时光,并对学院近年来发展所取得的成绩感到由衷的高兴,祝愿学院发展越来越好。

慰问成人教育学院原院长陈肇敦

慰问成人教育学院原直属党支部书记郑泽源