学校召开成人高等教育工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2022-07-08浏览次数:160

75日上午,继续教育学院召开成人高等教育工作会议。学院院长高文强、副院长周建丰、韦必忠以及36家教学站的负责人出席会议。会议由韦必忠主持。

会上,高文强作了新要求 新改革 新征程 桂林电子科技大学成人高等教育新举措工作报告。报告总结了学院2021年工作取得的成绩,解读了教育部关于高等学历继续教育改革以及规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理的一些新规定和新要求,提出了成人高等教育改革思路。他对教学点提出三点要求,要增强底线意识,遵纪守法,服从学校的指导和监管,坚持以市场为导向,坚持真诚合作,共赢发展,保持成人高等教育办学规模稳定增长;要树立发展意识、问题意识,不断开拓创新,积极开展网络教育教学,坚持以人为本,转型发展,注重实效,努力推动成人高等教育可持续发展;要树立品牌意识,以提升质量为要求,坚持规范管理,规范办学,切实推进成人高等教育健康发展。

周建丰就今年成高招生、教学管理、教学站点管理等工作进行了具体布置。会上对优秀教学站、招生先进单位、教学管理先进工作者、招生先进个人进行表彰。柳州育才、玉林培才和玉林德高负责人分享了教学管理经验。