莫道桑榆晚,为霞尚满天----学院举行退休欢送会

发布者:系统管理员发布时间:2022-01-05浏览次数:66

元月5日下午,学院在会议室举行隆重的退休欢送会,欢送刘燕军同志光荣退休,全院教职工参加欢送会。

高文强院长简述了刘燕军同志工作历程,回顾了他在学校,尤其是担任继续教育学院副院长、直属党支部书记期间,为学校和学院的发展做出的突出贡献,代表学院对他多年来的辛勤工作和无私奉献表示感谢,希望他退休后继续关心学院的发展,并送上最真诚的问候和祝福,祝福他退休后的生活多姿多彩。

刘燕军同志发表退休感言,分享工作四十多年的心路历程,感谢大家这么多年来对他工作的支持和帮助,心有感恩,万般不舍。欢送会上,同事们畅聊过往,回忆往昔的点点滴滴,纷纷对刘燕军同志送上真挚美好的祝福!