张文涛副校长到全州金屏村开展乡村振兴调研

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-10浏览次数:67

11月5日,副校长张文涛到乡村振兴联系点全州县枧塘镇金屏村调研,深入了解金屏村乡村振兴工作基本情况。继续教育学院院长高文强、副院长周建丰、韦必忠,枧塘镇党委副书记蒋三荣、金屏村党组织第一书记宁毅等参加调研。

座谈会上,蒋三荣介绍了枧塘镇基本情况,宁毅汇报了驻村帮扶工作开展情况。张文涛亲切慰问宁毅同志,勉励他认真工作,不辱使命,高质量完成乡村振兴工作。他对镇政府给予驻村工作队的支持与帮助表示感谢,对驻村工作队定点帮扶工作取得的成绩表示充分肯定。并指出,希望学校和枧塘镇加强联系,有效推进金屏村的乡村发展,让越来越多的群众对美好生活的向往得到满足,同时要振兴发展金屏村的优势产业,让乡村振兴战略的后劲更足。

座谈会后,在第一书记和村干部陪同下,张文涛认真察看村容村貌和农业生产生活设施等情况,听取村干部有关村情民情、农民增收、美丽乡村和农田建设等方面工作介绍,就如何做好乡村振兴工作进行了具体指导。他表示,实施乡村振兴战略,是农业农村经济的战略发展机遇。学校发挥科技人才荟萃、智力密集的优势,愿意为金屏村产业振兴和乡村发展多做贡献。随后,张文涛一行入户慰问贫困监测户,并送上生活物资。