继续教育学院到全州县金屏村开展乡村振兴调研

发布者:系统管理员发布时间:2021-06-03浏览次数:66

6月2日,继续教育学院院长党支部书记高文强、副院长周建丰一行4人赴全州县枧塘镇金屏村开展乡村振兴调研和慰问第一书记,并与当地镇、村干部召开座谈交流会。枧塘镇党委书记邓明玉、镇长周祥荣、副书记蒋三荣陪同调研。

座谈会上,邓明玉介绍了枧塘镇和金屏村的基本情况,详细讲解了金屏村乡村振兴、产业发展规划。第一书记宁毅汇报了驻村以来工作的开展情况,提出了初步发展思路。高文强表示学院将全力支持金屏村乡村振兴工作,要求第一书记履职尽责,担当作为,与村两委共同做好乡村振兴工作,真正使驻村工作落到实处、见到实效。会上,高文强代表学院向金屏村捐赠一台电脑和一台打印机。

会后,高文强一行到屏山渡口、金屏村盈收蔬菜种植专业合作社和金屏小学实地调研。