桂电要闻

自治区人力资源和社会保障厅副厅长韦杰一行到我校调研(图)

作者:发布时间:2024年05月09日 22时07分

5月9日,自治区人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长韦杰一行到我校调研。校党委书记唐平秋热情会见韦杰一行。校党委副书记聂慧出席座谈会。自治区人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处、就业促进处、农民工工作处、自治区人才服务中心及办公室,桂林市人社局、人才服务中心,我校人事处、学工部(处)、科研院等相关人员参加会议。

会上,聂慧对自治区人力资源和社会保障厅长期以来对学校的重视和支持表示感谢。人事处、学工处、科研院负责人分别就高层次人才队伍建设、职称评审、毕业生就业等情况、存在的问题与困难、以及下一步举措进行了汇报。

韦杰对我校科研成果转化、智能化和信息化建设以及就业工作给予了充分肯定。他指出,学校的就业情况整体不错,希望学校继续发挥优势,做好人才工作,加强政校之间的沟通交流,形成工作合力。自治区人力资源和社会保障厅相关处室负责人对我校面临的问题与困难作出了诚恳的回应。

调研期间,韦杰一行还参观了学校四创中心、政府数字传播与文化软实力研究中心。

参观现场(一)

参观现场(二)

(图文:融媒体中心 宁弘 秦茜)