热门文章

保卫处党支部与建筑与交通工程学院交通工程系教工党支部开展联学共建(图)

作者:发布时间:2024年04月28日 18时44分

4月26日,保卫处党支部与建筑与交通工程学院交通工程系教工党支部在花江校区后勤楼307党员活动室开展联学共建活动。副校长陈松青以普通党员身份参加。

会上,马克思主义学院党委书记岳峰以“坚持以严的基调全面加强党的纪律建设——《中国共产党纪律处分条例》导读”为主题为与会党员上党课。保卫处党支部书记领学习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》。全体参会党员观看警示教育视频,围绕“校园交通规划,共同维护校园交通安全”初步方案进行了讨论。

陈松青强调,支部联学共建有利于资源互补,以共建促党建、促合作、促发展,有效推动校园交通规划及洪水检测预警等相关功能的落实落地,共同为建设更高水平平安校园贡献智慧和力量。

(供稿:保卫处 廖理立 审稿:融媒体中心 俸燕珍)