热门文章

第十九届中国研究生电子设计竞赛华南赛区执委会会议在我校召开(图)

作者:发布时间:2024年04月28日 17时36分

4月25日,第十九届中国研究生电子设计竞赛(以下简称“研电赛”)华南赛区执委会会议在我校办公大楼217会议室举行。中国研究生电子设计竞赛组委会副秘书长刘霆轩,我校副校长陈松青、相关职能部门以及来自华南地区16所研究生培养单位的委员参会。本次会议采取线下和线上结合的方式进行。

陈松青代表学校对出席会议的领导、嘉宾表示热烈欢迎并介绍了我校发展及研究生培养情况,表示我校将严格按照大赛组委会要求,精心筹划、认真组织,全力做好华南赛区比赛的各项工作。

刘霆轩对本届研电赛的办赛思路、实施方案和重点事项进行了详细说明,对华南赛区研电赛的举办表达了美好祝愿。第十八届研电赛华南赛区承办单位广东工业大学教师张昱系统总结了上届研电赛举办情况及工作经验,分享了其在赛事组织、团队管理、资源协调等方面的宝贵经验。

会上,我校研究生工作部副部长赵宏伟汇报本次大赛的实施方案,与会人员对实施方案进行了交流讨论。

(供稿:研究生工作部 申鑫 审稿:融媒体中心 俸燕珍)