热门文章

【清廉学校】桂电南宁研究院开展党风廉政教育暨清廉学校建设专题学习

作者:发布时间:2024年04月05日 19时04分

4月2日,桂电南宁研究院在西塔1808召开党风廉政教育暨清廉学校建设专题学习。学院领导班子及全体教职工党员参加。

会议传达了学校全面从严治党暨全面深化清廉学校建设工作部署会议精神,《中国共产党广西壮族自治区第十二届纪律检查委员会第四次全体会议公报》文件,与会人员结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题党课学习,并观看了警示片《强化正风肃纪》。会议强调,桂电南宁研究院全体党员要持续加强党性修养,自觉将严明的政治纪律转化为推动工作发展的保障,进一步推进全面从严治党向纵深发展。

(供稿:桂电南宁研究院 朱彩球 审稿:融媒体中心 俸燕珍 冼欣宜)