我校召开本科教育教学审核评估自评报告工作组第二次会议

作者:发布时间:2023年05月18日 18时47分

5月17日,我校在花江校区办公楼515会议室召开本科教育教学审核评估自评报告工作组第二次会议。副校长潘开林出席会议,学校审核评估自评报告工作组成员参加了会议。

会上,教学质量监测与评估中心主任魏银霞对审核评估自评报告初稿的撰写情况及修改要求作了详细说明。与会人员围绕自评报告初稿的修改工作进行了研讨。

潘开林对审核评估自评报告初稿逐一进行了点评并提出指导意见,并对进一步做好审核评估相关工作提出要求:一是要从全局角度深刻把握审核评估内涵要义,抓住重点,展现亮点,突破难点,理清数据间逻辑关系,注重材料的关联度和支撑度;二是要高度重视,密切配合,及时沟通,定期汇报交流,确保审核评估自评报告按时高质量完成;三是要各司其职,协同推进,实事求是,不给教师增加额外工作负担,将审核评估工作要求常态化,完善质量保障体系建设,以评促建,持续改进,全方位推动学校高质量发展。

(供稿:教学质量监测与评估中心 朱志莹 审核:融媒体中心 冼欣宜 俸燕珍)