桂电师者

热门文章

首批!我校女职工创新工作室入选“自治区总工会女职工创新工作室”(图)

作者:发布时间:2023年01月06日 14时05分

近日,自治区总工会公布了2022年广西壮族自治区总工会女职工创新工作室名单,桂林电子科技大学女职工创新工作室入选“自治区总工会女职工创新工作室”,本次全区仅有20个单位获此殊荣。

我校女职工创新工作室,以许川佩教授为团队负责人,拥有一支专业技术精湛、高职称高学历的学术梯队,工作室成员积极发挥自身特长,潜心钻研,并充分发挥女性独有的细致、专注等特质,致力于测试技术、太赫兹技术等研究,服务电子信息领域和工业自动化领域。在研究电子信息领域基础理论、关键技术的基础上开展原创性技术研究,并通过发挥学科交叉优势,在国防测试装备、智能制造产业的发展中发挥重要作用,其多个方面研究处于国内领先水平。

(供稿:校工会 王朵朵 审稿:融媒体中心 冼欣宜)