光电工程学院教工党支部与南方科技大学电子与电气工程系第一党支部、桂林医学院药学院药物化学师生党支部签署结对共建协议(图)

作者:      文章来源:党委组织部、党校      点击数:10      录入时间:2023-12-05

近日,光电工程学院教工党支部与与南方科技大学电子与电气工程系第一党支部、桂林医学院药学院药物化学师生党支部分别了签署结对共建协议。

学院教工党支部与南方科技大学电子与电气工程系第一党支部就科技创新、人才培养、科普活动、党建等方面开展深入交流,希望以党建引领促进业务发展,以业务发展促进双方党建业务工作的提升。

学院教工党支部与桂林医学院药学院药物化学师生党支部希望通过党支部结对共建,形成资源共享、优势互补、双向互动、共同发展的党建工作格局,增强党组织的育人和服务功能,推进双方党建和业务工作共同提高。

(供稿:光电工程学院 李树 审稿:融媒体中心 冼欣宜)