光电工程学院教工党支部与广西气象学会、广西光学学会等学会党支部开展联学活动(图)

作者:      文章来源:党委组织部、党校      点击数:10      录入时间:2023-11-13

近日,在广西科协的组织下,广西气象学会、广西物理学会、广西化学化工学会、广西乡村振兴研究会、广西光学学会、广西动物学会和桂电光电工程学院教工党支部联合开展联学活动暨“党徽闪耀——红色课堂进学会”宣讲活动。活动以“立足岗位作贡献 助力广西高水平科技自立自强”为研讨主题,共有50余名党员参加活动。

在联学活动中,广西科协科技社团党委委员、广西气象学会副理事长兼秘书长廖雪萍作了题为“贯彻落实党的二十大精神,推动科技期刊高质量发展”的微党课。广西科协科技社团党委常务副书记、学会部(联络部)副部长、广西科协党建讲师团专家韦旭作了题为“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥学会党支部基层堡垒作用”的宣讲报告。各学会代表,从党员立足本职岗位做贡献作了发言。

(供稿:光电工程学院 龚琼 审稿:融媒体中心 冼欣宜)