我校马克思主义中国化教研室党支部与广西师范大学毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室党支部开展联学共建活动(图)

作者:      文章来源:党委组织部、党校      点击数:10      录入时间:2023-07-19

近日,我校马克思主义中国化教研室党支部与广西师范大学毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室党支部赴灵川县潭下镇山口村开展“文化建设与乡村振兴”联学共建活动。

活动期间,两党支部党员参观了山口村百年古树、千年名泉、三元及第、红色抗战遗址等文化古迹,考察了山口村乡村振兴的举措和成效。同时,我校马克思主义学院党委书记岳峰、广西首批“双带头人”支部书记工作室负责人秦永芳和灵川县潭下镇党委书记唐秋林等举行了桂林电子科技大学马克思主义学院“党建文化研学基地”挂牌仪式。

(供稿:马克思主义学院 刘少锋 审稿:融媒体中心 冼欣宜)