电子工程与自动化学院举行党外知识分子与青年学生代表交流座谈会(图)

发布者:发布时间:2023-12-26浏览次数:10

6月21日,电子工程与自动化学院在花江校区学生社区D区25栋101党团活动室举行党外知识分子与青年学生代表交流座谈会,学院院长、党外知识分子代表吴军,学校党委统战部副部长张敏分别作了主题报告,辅导员代表、青年学生代表参加。

会上,吴军作了“以青春奋斗之我,逐科技强国之梦”的主题报告,分享了国家科技发展的战略目标,并结合专业发展前景,引导学生在专业学习、科技创新中要不断求索,砥砺科技报国之志。张敏作了题为“不断增强‘五个认同’,铸牢中华民族共同体意识”的微党课,强调新时代青年要不断提高政治站位,全面贯彻党的民族政策,学好专业本领,为国家和民族发展贡献科技力量。随后,与会师生就学习、生活、工作等方面进行了交流。

(供稿:电子工程与自动化学院覃福龙 审稿:融媒体中心 冼欣宜 俸燕珍)