我校举办“党外知识分子与大学生面对面”第一期报告会

发布者:发布时间:2023-12-05浏览次数:10

11月27日,由校党委统战部、党外知识分子联谊会主办,生命与环境科学学院承办的“党外知识分子与大学生面对面”第一期报告会在花江校区图书馆三楼报告厅举行。校知联会会长、生命与环境科学学院院长陈洪波以“勇担使命不负青春未来可期”为题为同学们作报告。300余名师生代表参加报告会。

报告会上,陈洪波从专业发展前景、人才培养定位、行业需求分析、职业生涯规划四个层面,为同学们讲授了一堂内容丰富的报告。他寄语同学们要勇担使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中;不负青春,努力练就过硬专业本领;未来可期,以奋斗成就人生美好追求。

(供稿:生命与环境科学学院 焦方圆、孙茗轩 审稿:融媒体中心 冼欣宜)