当前位置: 首页  校园新闻  校园新闻>>正文

“卫生伴我行,健康千万家”

——我校开展2024年世界卫生日主题宣传活动

时间:[2024-04-02]    来源:桂电中学    点击数:10

4月7日是世界卫生日,本周二下午,我校于校园三角区举办“卫生伴我行,健康千万家”的世界卫生日主题宣传活动。

活动开始,学生会成员积极与校内同学,老师们进行科普。大家热情洋溢,活动得到师生踊跃参与。在路上能看到同学们激烈讨论,活动现场纪律井然有序,大家在印着主题的横幅上签上自己的名字,学生会成员们也为活动的顺利进行尽着自己的一份力。

卫生是人类健康的基本需求,文明是社会进步的不竭动力。当我们在整洁优雅的环境中学习时,定会倍感心情舒畅。优美的环境,让我们懂得珍惜,学会爱护;优美的环境,让我们学习进步,道德高尚;优美的环境,让我们知书达理,学会做人。在优美的校园环境中,桂电学子沐浴着阳光,吸取着营养,满怀激情,畅想未来。

“学校是我家,清洁靠大家”,整治校园环境,人人参与,人人受益。桂电学子用热情和真诚,用辛勤和汗水,积极为建设美丽校园贡献自己的一份力。

(供稿:学生会,审稿:团委)