当前位置: 首页  疫情防控  疫情防控>>正文

桂林电子科技大学党委常委、副校长潘开林莅临我校指导疫情防控工作

时间:[2022-11-23]    来源:校办    点击数:47

2022年11月23日,受大学党委委派,居住在金鸡岭校区的校党委常委、副校长潘开林到桂电中学检查指导疫情防控工作。研究生院院长段雪峰、桂电中学校长彭剑波、党委书记杨剑陪同检查。

潘开林代表大学党委详细了解了桂电中学门岗出入管理、防疫与后勤物资储备、重点风险人群管理、教育教学组织等工作,查看了集中核酸检测点,慰问了留宿在校区的师生代表、来校核酸采样的柳州医护人员、教职工志愿者等。

潘开林指出,桂电中学要统一思想,提高站位,吃透大学、属地和教育主管部门的疫情防控有关政策要求,细化对策,精准有效打好疫情防控阻击战;同时强化服务和后勤保障,深入细致做好师生思想工作,最大限度的保障师生健康安全。

初审:张珵

终审:杨剑