当前位置: 首页  领导班子  领导班子>>正文

周维霞 校长助理

时间:[2019-09-23]    来源:桂电中学    点击数:94

周维霞  校长助理

中共党员。中学高级教师,教育技术专业教育硕士。获得中科院主办的“网络安全管理工程师”资格证书 和“网络安全工程师”资格证书。任职来,连续多年荣获校级“优秀中层干部”,“优秀工作者”,“优秀教师”,连续荣获2017年、2018年“桂林市创建文明城市先进个人”,2019年所带年级中考成绩显著,被评为“桂林市初中教育教学质量管理先进个人”。曾担任班主任工作多年,所带班级荣获“桂林市优秀班集体”称号,校级“先进班级管理”和“先进宿舍管理”荣誉称号,多次荣获“优秀班主任”。信息技术方面荣获“桂林市教育局优秀辅导教师”称号。积极参加教育教学研究,在桂林市中小学信息技术学科课件比赛中,获一等奖;论文《信息教育的发展方向》荣获桂林市教育教学论文评比二等奖。近年来,共发表10篇教育研究论文(独著),其中3篇发表在全国中文核心期刊上。编写校本读本《学生读本》、《班主任读本》及《班主任工作手册》,参与多项网站设计及研究项目。