今天是

感受英语魅力,分享学习快乐 ——初一年级“英语之夜”课本剧表演大赛

发布时间:2023-12-10浏览次数:10

为进一步丰富学生校园文化生活,激发学生学习英语的兴趣和热情,营造浓厚的英语学习氛围,提高学生英语理解和口语表达能力。124日,附属学校初一年级英语组组织了英语课本舞台剧表演。

本次英语课本剧展演活动历时两个礼拜的准备,各参赛班级从剧本写作到道具准备,从初步的方案制定和主持人的选拔,到最后组建演出团队,大家都表现出了极大的热情。

最终,八支代表队登台展演。同学们精心编排,布置了情景,设置了道具,准备了PPT和音乐,加上一些舞蹈元素的创新,充分的发挥了想象力和组织能力,把课本的内容以全新的方式展现出来。

本次课本剧展演活动给了同学们一次展现自我的机会。在本次活动中同学们积极配合,表现出色,活动取得了圆满成功。

(供稿:黄馨亿 审稿:教导处)