首页  学院新闻 > 正文

数学与计算科学学院参加 2023年广西生物数学暨微分方程会议

作者: 时间:2023-11-28 点击数:10

2023年11月24日至26日, 2023年广西生物数学暨微分方程会议在南宁师范大学召开。本次会议由广西数学学会主办,南宁师范大学承办。全区12所高校100人参加会议,我校由广西数学学会副理事长、数学与计算科学学院院长刘期怀教授带队参会。

会议邀请了多名区内外专家学者围绕种群动力学、系统生物学、传染病动力学、微分方程理论及应用等研究领域作学术报告,参会人员充分交流了各自的研究成果和学术经验。我校数学与计算科学学院祝光湖教授、王勤龙教授以及多位研究生分别在会上作了学术报告。

  通过参加本次会议,不仅加强了学院的对外学术交流,也扩大了学校在生物数学和微分方程领域的学术影响力。

(供稿:徐文霞  审稿:祝光湖)

上一篇:下一篇:

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院