首页  学院新闻 > 正文

数学与计算科学学院召开2023年度毕业设计及专业实习工作研讨会

作者: 时间:2023-10-28 点击数:133

为了更好推进实践类课程教学改革,提高学院毕业设计及专业实习的质量,1026日,数学与计算科学学院在花江校区06506会议室召开了2023年度毕业设计及专业实习工作研讨会。会议由学院副院长李郴良主持,各系室正副主任、教师代表、实践教学秘书参加会议。

会上,李郴良指出了近两年毕业设计及专业实习评估工作中反馈的问题和学院在各环节检查过程中发现的问题,与会人员就相关问题进行了深入讨论,明确了整改目标任务并落实具体整改措施。会议还布置了2024届毕业设计相关工作。

下一步,学院将不断深化实践教学改革,加强学生创新能力、动手能力培养,全面提高人才培养质量。


(供稿:凌琳  审稿:李郴良)


上一篇:下一篇:

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院