首页  学院新闻 > 正文

学校领导到学院走访慰问教师代表(图)

作者: 时间:2023-09-07 点击数:140

96日上午,在第39个教师节来临之际,学校副校长潘开林在人事处副处长王晨早的陪同下到学院走访慰问教师代表,与学院班子成员及教师代表进行座谈交流。

潘开林代表学校向学院全体教职工致以节日的问候和祝福,向教师代表蒋贵荣、李姣芬送上鲜花和慰问金,感谢他们为学校教育事业发展作出的积极贡献,并勉励他们不断提升教书育人本领,以身示范,争做四有好教师,为社会培养更多的优秀人才。教师代表们对学校的关心关爱表示感谢,表示会再接再厉,潜心教书、静心育人、专心科研,为学校高质量发展贡献力量。与会人员就学院的十四五发展规划落实情况、学科专业建设、人才培养、师资队伍建设等进行交流。





供稿:赖艳     审稿:龙雪梅



上一篇:下一篇:

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院