首页  学院新闻 > 正文

南京信息工程大学教授王尧应邀来校讲学(图)

作者: 时间:2023-07-18 点击数:241

7月17日,应数学与计算科学学院、广西应用数学中心(桂林电子科技大学)及广西高校数据分析与计算重点实验室邀请,南京信息工程大学教授王尧来校讲学本次讲座在金鸡岭校区图书馆305会议室开展数学与计算科学学院全体专任教师参加讲座学院院长刘期怀主持。

   在讲座中,王尧教授“数学课程思政—是什么、为什么、怎么做”为题,针对数学教师普遍感到困惑“何位何谓何维何畏何为”等课程思政问题,从课程思政概念内涵外延、为何要做数学课程思政、如何做好数学课程思政三个方面进行了系统的讲解。王尧教授的讲座案例丰富,见解独到,为我院教师更好地开展数学课程思政建设打开了新思路、拓展了新视野。


(供稿:王瑛     审稿:吴孙勇

上一篇:下一篇:

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院