“师生情长 ‘篮’说再见”——学院举行第一届“毕业杯”师生篮球赛(图)

作者: 时间:2023-06-02 点击数:218

5月22日-29日,数学与计算科学学院第一届“师生情长 ‘篮’说再见——毕业杯”师生篮球赛在花江校区球类馆举行。信息与计算科学专业、应用统计学专业、数学与应用数学专业2023届毕业生、学院教职工共四支队伍参赛。比赛采用循环赛方式进行,最终决出比赛名次。学院院长刘期怀在开幕式上为参赛队伍开球,党委书记龙雪梅参加闭幕式为获奖队伍颁发奖牌。

赛场上,各支队伍全力以赴,赛出水平,赛出风格,精彩比赛赢得了现场观众阵阵掌声;裁判员秉公执法,严肃认真,体现了高水平执裁,保障了比赛的公平和连续。本次比赛是毕业季系列活动之一,既丰富了师生课余文化生活,又充分展现了学院师生良好精神面貌,促进了师生间的感情交流,加强了毕业生知校爱校荣校教育。

(供稿:李燕     审稿:龙腾飞

上一篇:下一篇:

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院