数学与计算科学学院对2023届毕业生就业工作进行再动员再部署

作者: 时间:2022-12-16 点击数:89

   12月16日下午,数学与计算科学学院在花江校区第六教学楼305室召开2023届毕业生就业工作推进会,对毕业生就业工作进行再动员、再部署。学院党委书记龙雪梅、副书记龙腾飞、毕业班辅导员及未就业学生180余人参加会议。
   会上,龙雪梅传达了自治区和学校关于2023届毕业生就业创业工作会议精神,围绕当前就业形势和就业政策,结合学院实际分析了各专业毕业生的就业区域、薪资待遇、行业分布等情况,提醒和引导毕业生利用好即将到来的寒假,积极关注市场、调整心态、找准目标、强化技能、落实行动,早日实现就业。龙腾飞重点介绍了大学生村官、三支一扶、西部计划、应征入伍、科研助理等国家基层服务项目,鼓励毕业生多渠道
实现就业。会上还对进一步优化就业指导服务、规范就业信息发布、及时做好数据统计等工作做了具体布置,两位已就业的毕业生代表分享了自己求职签约的经历和感受,鼓励同学们树立信心、把握机会、主动出击,先就业再择业。

(供稿:李燕;审稿:龙腾飞)


上一篇:下一篇:

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 桂林电子科技大学数学与计算科学学院