您现在所在的位置: 首页  工作动态

广东药科大学来校开展财务与资产调研交流

2023年05月22日 16:04      编辑:      点击:[63]

5月18日上午,广东药科大学财务与国有资产管理部副部长龚敏希一行6人来我校就财务与资产管理工作开展调研交流,座谈会在花江校区办公楼322会议室举行,会议由财务处张波处长主持,财务处及国资处相关人员与会。

会上,张波处长对来访人员表示热烈欢迎,简要介绍了学校历史沿革、办学规模、学科建设等基本情况,并从资金筹措、校院两级管理改革、预算绩效管理以及财务信息化建设等方面介绍了经验做法和取得成效,国资处张怀刚副处长就国有资产管理、招标采购、资产经营以及大型仪器设备共享方面分享了经验做法。

随后,龚敏希副部长表明来意,并对我校财务与资产管理工作给予了高度评价。双方就共同关注的高校财务与资产管理的重点、难点问题进行了深入交流,并饶有兴致地观看了我校财务信息化建设的成果演示和发展规划。

广东药科大学作为第一个来我校交流财务工作的区外高校,此次活动既为我校学习区外高校先进管理经验提供了良好契机,也对双方共同提升财务与资产工作效能和管理水平、更好地服务各自学校事业发展具有重要意义。