您现在所在的位置: 首页  工作动态

广西科技大学来校开展财务与资产调研交流

2023年05月22日 15:48      编辑:      点击:[42]

5月17午,广西科技大学党委常委、总会计师韦锦义一行到我校就财务及资产管理工作进行调研交流,调研座谈会在花江校区办公楼515会议室举行。校党委常委、总会计师曹辉景出席会议,财务处、国资处负责人和相关科室人员参加了座谈

曹辉景对韦锦义一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校发展历程和基本情况。财务处唐伍副处长介绍了财务工作及管理的基本情况,特别是校院两级管理、财务信息化建设、核算管理及服务举措等方面的做法国资处张怀刚副处长介绍了在国有资产管理、招标采购以及大型仪器设备共享等方面的做法。

此次调研交流是大兴调查研究之风背景下,高校间相互学习借鉴的重要契机,双方就财务及资产管理方面的共性问题进行了深入细致地探讨,对创新工作思路起到积极的促进作用,均表示今后将继续互联互通,取长补短,共同进步。

会后,来访人员深入对口科室交流具体业务工作