首页   桂电新闻   校园快讯   媒体报道   上级精神   资料中心
当前位置: 首页  桂电新闻 > 正文

我校举行学习运用浙江“千万工程”经验案例和“浦江经验”专题研讨会(图)

2023年06月20日 14:46  点击:[10]

6月19日,我校党委理论学习中心组(扩大)在花江校区会议中心多功能厅开展学习运用浙江“千万工程”经验案例和“浦江经验”专题研讨。校党委书记唐平秋主持会议并讲话。校党委理论学习中心组全体成员、二级党组织书记参加学习研讨。

唐平秋对浙江“千万工程”经典案例和“浦江经验”进行解读,他指出,“千万工程”与“浦江经验”是“两个确立”决定性意义的有力例证、开展主题教育的生动教材、学习和理解习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,学习好、运用好浙江“千万工程”经验案例和“浦江经验”对推动学校各项工作发展具有重要的指导意义,必须全力抓好贯彻落实。

唐平秋强调,要学思践悟“千万工程”与“浦江经验”蕴含的为民情怀,始终坚持以人民为中心的发展思想。他指出,要牢固树立为民服务宗旨意识,坚定不移走好群众路线,扎实推动基层治理效能提升。

唐平秋强调,要充分吸收“千万工程”与“浦江经验”的有益启示,全面对标先进做法增强调查研究成效。继续针对性做好主题教育调研工作,要保持调查研究的温度,坚持调查研究的深度,增加调查研究的效度,不断提高调研水平,确保每一项调研都能够结出工作进步、事业发展的硕果,最终实现推动学校高质量发展的目标。

唐平秋强调,要学习借鉴“千万工程”与“浦江经验”蕴藏的丰富内涵,主动运用先进经验推动学校高质量发展。要努力从中汲取推动事业改革创新发展的思路举措,树立科学系统的思维观念,坚持创新发展的价值理念,保持蓝图绘底的战略定力,不断增强抓工作的系统性、协调性和长效性。

会上,4位同志作了专题研讨发言,5位同志作了交流发言。

(图文:融媒体中心 农必东 俸燕珍)