首页   桂电新闻   校园快讯   媒体报道   上级精神   资料中心
当前位置: 首页  校园快讯 > 正文

自治区党委主题教育第十三巡回指导组到校检查指导主题教育工作

2023年06月18日 11:12  点击:[10]

6月16日,自治区党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第十三巡回指导组副组长、广西师范大学党委副书记赵铁一行到我校检查指导主题教育工作。

指导组一行实地察看了学校主题教育领导小组办公室,查阅我校开展主题教育资料台账,听取了我校推进主题教育各项工作进展情况的汇报;走访了财务处党支部、宣传党支部以及商学院党委、马克思主义学院党委,仔细翻阅了支部“三会一课”记录;调研了四创中心、广西高校重点人文基地政府数字传播与文化软实力研究中心,并对下一阶段主题教育工作提出了明确要求。

(图文:融媒体中心 冼欣宜)