首页   桂电新闻   校园快讯   媒体报道   上级精神   资料中心
当前位置: 首页  校园快讯 > 正文

基础教育党委邀请马克思主义学院教师王万奇作专题辅导报告(图)

2023年06月15日 17:42  点击:[10]

6月13日,基础教育党委邀请马克思主义学院教师王万奇在桂电中学食堂三楼报告厅作题为“深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,争做新时代好青年”的专题辅导报告,桂电中学全体教职工参加。

报告会上,王万奇紧扣主题内容,围绕什么是中国式现代化、推进中国式现代化需要面对的突出困难、当代中国青年应该如何推进中国式现代化建设等方面进行了深入阐述。他希望广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

(供稿:基础教育党委刘家 审稿:融媒体中心 冼欣宜 俸燕珍)