首页   桂电新闻   校园快讯   媒体报道   上级精神   资料中心
当前位置: 首页  校园快讯 > 正文

人工智能学院党委邀请马克思主义学院秦永芳教授作专题辅导报告 (图)

2023年06月02日 22:47  点击:[10]

5月31日,人工智能学院党委邀请马克思主义学院秦永芳教授作题为“深刻学习领会习近平总书记关于中国式现代化重要论述”专题辅导报告。报告由学院党委副书记、院长陈光喜主持,学院全体师生党员参加。

报告会上,秦永芳从理论依据、历史逻辑、实践基础三个维度详细阐释了习近平总书记关于中国式现代化的重要论述,并结合实际案例鼓励大家要增强科技自立自强使命感,为建设教育强国、科技强国、人才强国贡献力量。

陈光喜总结强调,全体党员要自觉用党的创新理论武装头脑,凝心聚力推动学院高质量发展。

(供稿:人工智能学院  汪颖慧 审稿:融媒体中心 俸燕珍)