首页   桂电新闻   校园快讯   媒体报道   上级精神   资料中心
当前位置: 首页  推动发展 > 正文

【主题教育】我校召开主题教育专项整治工作会议(图)

2023年05月30日 17:53  点击:[10]

5月29日,我校在花江校区办公楼515会议室召开主题教育专项整治工作会议。校领导唐平秋、聂慧、钟平、梁启谈、潘开林、曹辉景出席会议,主题教育办人员和各工作组组长以及相关部门、单位负责人参加会议。会议由校党委副书记聂慧主持。

会议现场

会上,保卫处负责人介绍了校园交通整治存在的问题和困难、将要采取的措施以及需要达到的目标。与会人员围绕校园交通整治工作提出了意见建议。

校党委书记唐平秋指出,大家提出的意见建议非常好,对学校开展校园交通整治工作,真正把校园交通抓实、抓好、抓出成效很有帮助。会后请专项整治领导小组办公室好好梳理研究,逐条分析,进一步理清校园交通整治的工作思路,完善校园交通整治工作方案。

校党委书记唐平秋在会上讲话

唐平秋就校园交通整治工作提出了三点要求:一是要提高站位,统一思想。校园交通整治工作直接关系到广大师生的生命安全,关系到学校正常教学工作生活秩序,同时也是本次主题教育的一个重要环节,学校高度重视,为了抓好这项工作,成立了领导小组。希望大家足够重视,真正把这项工作当成一个极端重要的工作来抓。二是要统筹协调,各负其责。校园交通是一个系统工程,牵涉到方方面面,各部门各单位要以主人翁的意识,主动担责,按照校园交通整治方案,认真思考和琢磨,为学校的交通整治工作尽职尽责。三是要标本兼治,务求实效。校园交通牵涉到管人、管事、管路、管车等,希望大家要有全局意识,齐心协力,根据学校特点和实际情况调研论证并出台相应制度,拿出切实可行的措施,通过宣传、教育、管理、奖惩等手段,持续开展整治工作,形成文明和谐的良好氛围。希望全校上下共同努力,以这次主题教育作为抓手,使校园交通真正大有改观。

会后,与会人员分组深入校园各处,对校园交通实际情况进行了调研。

分组调研现场

(图文:融媒体中心 农必东 冼欣宜 )