首页   桂电新闻   校园快讯   媒体报道   上级精神   资料中心
当前位置: 首页  桂电新闻 > 正文

我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作布置会(图)

2023年05月20日 8:54  点击:[10]

5月19日,我校在花江校区会议中心多功能厅召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作布置会。校党委书记唐平秋主持会议并讲话。校党委理论学习中心组全体成员、二级党组织书记参加会议。

唐平秋传达了5月15日和5月17日-18日自治区党委主题教育领导小组办公室有关会议精神以及工作要求。校纪委副书记邓义江补充传达了自治区主题教育整改整治工作培训会议精神。

唐平秋就学校贯彻落实好自治区有关主题教育会议精神提出了三点意见:一是要坚决贯彻上级主题教育办关于主题教育相关会议的精神,进一步充实完善主题教育各项实施方案。学校主题教育办、各工作组以及各单位各部门要根据最新的要求和精神,将原来制定的主题教育方案进行充实完善,对下一阶段主题教育的各项工作进行谋划,尽可能做到周到精细。二是要坚决对标对表上级党组织关于主题教育的相关规定和要求,把主题教育的各项工作真正落实到位。有明确要求的,要不折不扣按要求去做;明确不能做的事情,坚决不去做,不打擦边球。三是要坚决抓好问题查摆和整改整治工作,确保主题教育真正取得实效。各单位各部门要精心谋划,按照要求抓好问题的查摆和整改整治工作。学校主题教育办和各二级党组织要高度重视,吃透有关要求,做好督查指导工作,切实把主题教育抓好抓实,真正以主题教育为契机,扎扎实实推进学校高质量发展。

(图文:融媒体中心 农必东 冼欣宜)