首页   桂电新闻   校园快讯   媒体报道   上级精神   资料中心
当前位置: 首页  媒体报道 > 正文

【主题教育】广西日报:“桂电—南宁产投集团博士工作站”揭牌成立

2023年05月11日 20:26  点击:[26]

来源:广西日报

“桂电—南宁产投集团博士工作站”揭牌成立--广西日报数字报刊 (gxrb.com.cn)

本报南宁讯 (记者/乔晓莹)5月10日,“桂电—南宁产投集团博士工作站”在南宁产投集团揭牌成立。这是桂林电子科技大学与南宁产投集团继去年校企共建研究生培养基地——桂林电子科技大学南宁研究院之后的又一合作新成果。

这次双方共建“桂电—南宁产投集团博士工作站”,既是校企联动、强强合作的具体实践,也是双方共同探索产业链、创新链、人才链、资金链“四链”融合贯通发展新路径的全新尝试。“我们与南宁产投集团共建博士工作站,将有利于进一步畅通政校企沟通协作机制,更好发挥人才要素在创新驱动中的重要作用,构建‘企业出题、人才答题、共同破题’的科技成果转化应用生态。”桂林电子科技大学党委副书记、校长徐华蕊说。